executivo
Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
-
-
- menu executivo
- 45,90
-
- menu executivo + taça de vinho
- 64,00
entradas
Entrada do DIA! Feita com os ingredientes selecionados recebidos na segunda-feira!
principais
1. Picadinho
ACOMPANHAMENTOS
. Arroz branco, farofa de banana, couve e ovo frito
2. Arroz de bacalhau (com grão de bico, brócolis, tomate confit e azeitonas)
3. Tagliatelle com batata, feijão e tomatinhos
sobremesas
Macarron com goiabada e sorvete de queijo.
Trio de frutas com sorvete de iogurte.
Prato de brigadeiros (4 sabores)
Bolo de chocolate úmido com sorvete de creme
-
-
-
- couvert
- 12,00
-
- menu executivo
- 45,90
-
- menu executivo + taça de vinho
- 60,90
entradas
Entrada do DIA! Feita com os ingredientes selecionados recebidos na terça-feira!
principais
1. Copa lombo com tagliatelle na manteiga
2. Peixe do Dia no cartoccio
Acompanha arroz branco
3. Parmegiana de berinjela
sobremesas
Macarron com goiabada e sorvete de queijo.
Trio de frutas com sorvete de iogurte.
Prato de brigadeiros (4 sabores).
Bolo úmido de chocolate com sorvete de creme.
-
-
-
- couvert
- 12,00
-
- menu executivo
- 45,90
-
- menu executivo + taça de vinho
- 60,90
entradas
Entrada do DIA! Feita com os ingredientes selecionados recebidos na quarta-feira!
principais
1. Contra-filé grelhada com ratatouille, espinafre e limão
2. Cozido de legumes e grão de bico
3. Peixe do dia, batatinhas, brócolis e espinafre
sobremesas
Macarron com goiabada e sorvete de queijo.
Trio de frutas com sorvete de iogurte.
Prato de brigadeiros (4 sabores).
Bolo úmido de chocolate com sorvete de creme.
-
-
-
- couvert
- 12,00
-
- menu executivo
- 45,90
-
- menu executivo + taça de vinho
- 60,90
entradas
Entrada do DIA! Feita com os ingredientes selecionados recebidos na quinta-feira!
principais
1. Peixe Alla Pizzaoila, alcaparras, tomatinhos, azeitonas, salsinha, alho e óregano
2. Coxa de frango assada com arroz de lentilhas, cebolas fritas e molho curry
3. Gnocchi de abóbora com molho de parmesão
sobremesas
Macarron com goiabada e sorvete de queijo.
Trio de frutas com sorvete de iogurte.
Prato de brigadeiros (4 sabores).
Bolo úmido de chocolate com sorvete de creme.
-
-
-
- couvert
- 12,00
-
- menu executivo
- 45,90
-
- menu executivo + taça de vinho
- 60,90
entradas
Entrada do DIA! Feita com os ingredientes selecionados recebidos na sexta-feira!
principais
1. Costela braseada, abóbora assada, ricota e couve
2. Risoto alla Pescatora
3. Lasanha com alho-poró e cogumelos
sobremesas
Macarron com goiabada e sorvete de queijo.
Trio de frutas com sorvete de iogurte.
Prato de brigadeiros (4 sabores).
Bolo úmido de chocolate com sorvete de creme.
-